События

Гофроагрегат Quantum — идет пусконаладка

На фабрике по производству гофротары ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова» продолжаются пуско-наладочные работы по установке гофроагрегата Quantum. Поставщик оборудования – компания Agnati из Италии.

Для комбината реализация этого проекта – начало сотрудничества с фирмой Agnati, которая производит комплектные гофроагрегаты, имеющие гибкую конфигурацию. Длина гофроагрегата Quantum – 65 метров, оборудование обслуживается минимальным количеством операторов. В ближайшие дни начнется обучение персонала фабрики по производству гофротары, которое проведет специалист компании Agnati.

Своими впечатлениями о комбинате поделился инженер по автоматизации Сальваторе Дерико. Для итальянского специалиста это первый приезд в Россию. Как отметил Сальваторе Дерико, он работал во многих странах, но впервые увидел такую четкую организацию работ с очень грамотными специалистами и хорошей техникой.

Задача номер один на данный момент – отладить работу оборудования и вывести его на максимальную скорость.

Запуск гофроагрегата Quantum, который запланирован на 5 июля, станет завершающим звеном в технологической цепочке по выпуску гофроупаковки премиум-класса.

Источник: nkbk.ru

Производитель оборудования — компания Quantum Corrugated, входящая в состав Fosber Group.

13 октября 2021

По случаю 10-летия Emmepi Group президент компании Алессандро Берсанетти и генеральный директор...

14 сентября 2021

EMBA 245Q Ultima - новая инвестиция в компании Стора Энсо Пакаджинг, направленная на...

1 сентября 2021