События

Итоги международной выставки CCE International 2019

C 12 по 14 марта 2019 года в выставочном центре города Мюнхен прошла 4-я международная выставка гофроиндустрии CCE International.

Наши итальянские партнеры Emmepi Group располагались на внушительном двухуровневом стенде, где работали первые лица компании и торговые представители Emmepi со всего мира.

Стенд Emmepi Group на протяжении всей выставки был точкой притяжения не только потенциальных и действующих клиентов, но также коллег по цеху и даже конкурентов. Гостями лаунж-зоны стали первые лица таких компаний, как Smurfit Kappa, Model, DSSmith, Saica, Sandra, MHI, Duecker, Duecker Robotics, Emba, Fosber, Serco Ringwood и другие.

Наш стенд не обошли стороной и российские производители гофротары. Почетными гостями Emmepi Group стали наши давние друзья и деловые партнеры - руководители компаний ЗАОр «НЧКБК» и ООО «Л-Пак», с которыми были заключены очередные соглашения по проектам модернизации транспортных систем и периферийному оборудованию. Два лидирующих Российских предприятия на протяжении многих лет доверяют Emmepi Group и продолжают взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

Emmepi Group выражает благодарность всем друзьям и коллегам, посетившим нас в Мюнхене, и ждет новых встреч на Sino-Corrugated 2019 в Шанхае!

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021