События

Комплектная транспортная система Emmepi Group в ООО «Л-Пак», Липецк

2014 год в компании Л-Пак ознаменовался большими переменами, вызванными установкой нового гофроагрегата BHS шириной 2,5 метра и полной перестановкой всех существующих линий переработки вдоль общецехового конвейера удаления обрези.

В компании стремительно растут объемы производства и увеличивается интенсивность потоков готовой продукции между линиями переработки и упаковочными станками.

Логическим продолжением развития становится автоматизация транспортных потоков и интеграция конвейерной системы вывода готовой продукции на упаковку и далее в склад готовой продукции.

По результатам проведенного среди Европейских производителей транспортных систем тендера, в качестве поставщика была выбрана Итальянская Emmepi Group, которая уже хорошо зарекомендовала себя на нескольких российских площадках.

Контракт на поставку транспортной системы был подписан в сентябре 2014 года, а уже через 6 месяцев все оборудование было готово к отгрузке из Итальянской Перуджи.

Комплект поставленного оборудования включает в себя:

- Линии вывода сформированных транспортных пакетов с шести конвертерных машин;
- Линия вывода листовой продукции с гофроагрегата на упаковку;
- Автоматическая четырехместная транспортная телега с пропускной способностью до 200 паллет в час;
- Двойной автоматический вставщик поддонов формата 2500Х5000мм, способный подавать либо 2 одинарных поддона за цикл под стандартные пакеты, либо устанавливать крупногабаритную продукцию на сложную раскладку из 2/4 поддонов;
- Конвейерные линии и автоматический шаттл для интеграции в систему двух существующих упаковочных линий;
- Автоматическая система визуализации и управления транспортными потоками в режиме реального времени с интеграцией с программой управления производством Заказчика.

По результатам произведенной инсталляции Заказчик получил следующие преимущества:

- Отпала необходимость доставки поддонов в зону работы конвертерных линий и их ручной подачи под продукцию;
- Исключены операции по перевозке погрузчиками поддонов с готовой продукцией с линий переработки на упаковку и далее на склад;
- Автоматизировался процесс выбора типа упаковки продукции на упаковочной линии путем передачи кодов продукции на всех этапах транспортной системы;
- Появилась возможность планировать и контролировать логистические потоки внутри цехов в режиме реального времени, в том числе расставлять приоритеты по забору готовой продукции с каждой отдельной машины переработки.

Столь успешная реализация проекта стала возможной благодаря слаженной работе Итальянских монтажников и программистов с профессиональными кадрами со стороны Заказчика.

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021