События

Л-Пак ставит мировой рекорд на EMBA 175QS Ultima

За 12-часовую смену произведено 337 000 изделий при 14 перестройках, максимальная продолжительность смены заказа составила 18 секунд.

Петр Каранчук — Это уже не первый наш рекорд, но это всегда приятно, — говорит генеральный директор Л-ПАК (г. Липецк) Петр Каранчук.

— Очень рады, что на производстве удалось создать атмосферу, когда у коллектива есть постоянное желание совершенствоваться. Только так и добьемся наших общих целей.

Сергей Романов — Подготовка к новым рекордам ведётся непрерывно во время производственного процесса, — говорит Сергей Романов, заместитель генерального директора по развитию Л-ПАК. — Обнаружение и устранение проблем, предпосылок для их возникновения, создание условий, чтобы можно было делать большие цифры.

— В целом для постановки рекорда я бы выделил три главные вещи: первое и самое важное — настроение и желание людей, второе — линия, которая позволяет это делать, и третье — внедрение бережливого производства (Lean Production).

— Максимальная скорость линии EMBA 175QS — 30 000 коробок/час, или 360 000 за 12 часов. Минус время на перестройку, каждая из которых занимала менее одной минуты, и небольшие технологические остановки (протирка клише и т.д.). В итоге вышли на 337 тыс. за смену.

Алексей Борисов — Наши партнеры Л-ПАК не перестают удивлять не только российское, но и мировое гофросообщество, — говорит генеральный директор компании Гофромашины (Москва) Алексей Борисов. — Коллеги и раньше ставили производственные рекорды на линиях EMBA 245 и EMBA 215, но впервые количество ящиков, произведенных за смену, превысило психологический показатель в 300 000 изделий.

— Также впечатляет тот факт, что самая продолжительная из 14 перестроек, произведенных в рекордную смену, составила всего 18 секунд.

— Достигнутые Л-ПАК показатели восхищают и придают нам уверенности в продвижении оборудования, которое позволяет выпускать качественную продукцию с такой высокой интенсивностью.

— Очень гордимся нашим сотрудничеством с таким профессиональным коллективом, как Л-ПАК!

Источник — gofro.expert

 

Запуск линии формата 2 500 мм планируется в апреле.

2 февраля 2021

Первый в СНГ стол цифрового контроля BOBST является лишь верхушкой айсберга в масштабном проекте...

9 декабря 2020

Компания BP Agnati Srl после своего вхождения в состав международной группы Guandong Dongfang...

15 июля 2020

В июньском номере отраслевого журнала "Гофроиндустрия" вышла статья про открытие нового цеха на...

10 июля 2020