События

Л-Пак ставит мировые рекорды на EMBA 215QS

По сообщениям сотрудников предприятия, рекорд производительности за 12-часовую рабочую смену на мидлайне EMBA 215QS Ultima, запущенном этой осенью, составляет уже 247 тыс. коробок (на запущенной в декабре 2016 г. линии EMBA 245QS Ultima — 223 тыс.) при 19 сменах заказа. И это, судя по всему, не предел.

— Машину установили около месяца назад. Обычно новую технику стараемся прогнать на высоких скоростях, — говорит генеральный директор «Л-Пак» (г. Липецк) Петр Каранчук.
— В этом месяце планируем запустить еще одну линию переработки — ротацию BOBST DRO 1628 NT. И ее, вероятно, ждет тот же тест.

 

— EMBA 215QS — самая современная и скоростная машина двухметрового формата в отрасли, — говорит генеральный директор компании «Гофромашины» (г. Москва) Алексей Борисов.
— Ее максимальный формат — 750х2150 мм, может комплектоваться от 1 до 6 печатных секций, а также секцией ротационной высечки снаружи ящика.

Предназначена для массового выпуска четырехклапанных ящиков на скорости до 25200 заготовок в час с возможностью нанесения многоцветной печати высокого качества (25200*12=302400. — Ред.).

 

На 215QS применены инновационные высокотехнологичные решения.

  • Это технология Adaptive Feeding, с помощью которой заготовки подаются с точностью до 0,15 мм, новый серво-приводной отсекатель пачек в счетчике-эжекторе, который повышает производительность узла до 30 циклов в минуту.
  • Сила вакуумной проводки автоматически регулируется в зависимости от формата заготовки и скорости производства.
  • Прохождение заготовки через секции отслеживается с помощью Tracking Function. В случае превышения допусков по отклонениям подача отключается.
  • Также подача останавливается при возникновении риска забивки в любой секции машины, что выявляется с помощью функции Pre-jam Detection.

Кроме того, в 215QS применены технологии Non-crush (переработка без задавливания гофры), быстрой смены заказов (до двух минут) и др., присущие технологической платформе EMBA Ultima (представлена в 2008 г.).

Для справки

На сегодня завод «Л-Пак» ежемесячно производит более 30 млн кв. м упаковки из гофрокартона.

Оригинал статьи — http://gofro.expert/novosti/b-l-pak-stavit-mirovye-rekordy-na-emba-215qs-b/

Поступила в продажу бывшая в употреблении Автоматическая линии для производства гофротары EMBA...

6 декабря 2019

На фабрике по производству гофротары завершается механомонтаж линии Emba 175QS Ultima для...

5 ноября 2019

А также — создание комплексного упаковочного комбината.

4 ноября 2019

В октябре завершен комплекс работ по монтажу и пусконаладке очередного комплекта оборудования...

31 октября 2019