События

Мы – представитель Fosber Asia на территории России.

Мы с гордостью сообщаем о подписании агентского соглашения на продвижение оборудования компании Fosber Asia на территории России.

Fosber Asia была основана в 2014 году, а ее штаб-квартира и производственный центр площадью 15 тыс. квадратных метров располагаются в городе Фошань китайской провинции Гуандун. Компания принадлежит китайскому машиностроительному концерну Dongfang Precision. Первая  комплектная линия была выпущена в 2017 году и, на сегодняшний день, Fosber Asia имеет в своем активе почти четыре десятка комплектных гофроагрегатов, установленных в азиатском и ближневосточном регионах.

На данный момент в штате компании работает более двухсот квалицированных сотрудников и их численность постоянно растет. Производственная программа Fosber Asia включает комплектные гофроагрегаты Pro/Line шириной 2200, 2500 и 2800 мм с рабочей скоростью 270 и 320 м/мин, а также программные продукты для управления:

- работой – Pro/Syncro;
- технологией – Pro/Active;
- и процессом обслуживания машин – Pro/Care с учетом принципов Индустрия 4.0.

Конструкция Pro/Line основана на проверенных временем и хорошо зарекомендовавших себя технологиях Fosber, таких как:

- Fosber Gapless AOC – автоматическая беззазорная смена заказа на сухой части гофроагрегата;
- Fosber Beltless – технология продленного контакта двухслойного полотна с гофровалом и прижимом валом мягкого касания;
- Fosber Oil Free – набор запатентованных конструктивных особенностей, позволяющих отказаться от смазки продольного и поперечного резательного инструмента и т. д.

Новое соглашение с Fosber Asia является следующим этапом расширения ассортимента гофроагрегатов, предлагаемых нашей компанией на российском рынке, в дополнение к инновационным гофроагрегатам от Quantum Corrugated SRL, представляемых нами с 2019 года.

 

28 сентября 2022
28 сентября 2022

В январе 2022 года в Набережных Челнах, в торжественной обстановке, произошло подписание...

8 февраля 2022

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021