Новости

Новая упаковочная линия Emmepi Group в ООО «Л-Пак», Липецк

В марте 2018 года итальянскими специалистами завершен монтаж и пуско-наладка новой упаковочной линии для крупногабаритной гофротары в компании ООО «Л-Пак», г. Липецк.

Основной задачей проекта было повысить скорость упаковки готовой продукции больших размеров перед выходом в склад. В качестве станка для обвязки страп-лентой был выбран уже зарекомендовавший себя в Липецке паллет-пресс серии PR-MFLE со встроенным поворотным крестом и устройством подачи защитной прокладки под ленту для предотвращения повреждения продукции. Отличительнми особенностями паллет-прессов Emmepi являются:

  •    - высокая производительность;
  •    - простота и надежность конструкции и, как следствие, простота в обслуживании;
  •    - экономия на страп-ленте до 20% за счет возможности машины работать на PP или PET ленте от любых производителей.

Для обмотки стреч-пленкой была выбран также знакомая модель кольцевого обвязчика AVR Flexa, но с увеличенным до 2800 мм диаметром кольца для работы с крупногабаритными пакетами. Полезной особенностью модели AVR Flexa является уникальный способ фиксации конца пленки после окончания цикла обмотки. AVR Flexa не припаивает или прижимает пленку к пакету, а имеет специальное устройство механической заправки конца пленки под предыдущий виток. Такая способ заправки предотвращает разматывание пленки на складе или при погрузке пакетов в машину.

Данная инсталляция является уже пятым совместным проектом Emmepi Group и Л-Пак за последние 3 года. Надеемся, что результаты проделанной работы поспособствуют развитию обоих компания и укрепят сотрудничество между Липецком и Перуджей.

По программе Trade-in поступили в продажу бывшие в употреблении Автоматические линии для...

8 августа 2018

В связи с постоянно растущим объемом выпуска гофротары, руководством Алтайтары было принято...

30 июля 2018

EMBA Machinery AB, наш партнер, производитель передовых автоматических линий для производства...

17 июля 2018

Наша компания выражает свою признательность всем гостям нашего стенда на выставке РосУпак, среди...

29 июня 2018