События

Новая упаковочная линия Emmepi Group в ООО «Л-Пак», Липецк

В марте 2018 года итальянскими специалистами завершен монтаж и пуско-наладка новой упаковочной линии для крупногабаритной гофротары в компании ООО «Л-Пак», г. Липецк.

Основной задачей проекта было повысить скорость упаковки готовой продукции больших размеров перед выходом в склад. В качестве станка для обвязки страп-лентой был выбран уже зарекомендовавший себя в Липецке паллет-пресс серии PR-MFLE со встроенным поворотным крестом и устройством подачи защитной прокладки под ленту для предотвращения повреждения продукции. Отличительнми особенностями паллет-прессов Emmepi являются:

  •    - высокая производительность;
  •    - простота и надежность конструкции и, как следствие, простота в обслуживании;
  •    - экономия на страп-ленте до 20% за счет возможности машины работать на PP или PET ленте от любых производителей.

Для обмотки стреч-пленкой была выбран также знакомая модель кольцевого обвязчика AVR Flexa, но с увеличенным до 2800 мм диаметром кольца для работы с крупногабаритными пакетами. Полезной особенностью модели AVR Flexa является уникальный способ фиксации конца пленки после окончания цикла обмотки. AVR Flexa не припаивает или прижимает пленку к пакету, а имеет специальное устройство механической заправки конца пленки под предыдущий виток. Такая способ заправки предотвращает разматывание пленки на складе или при погрузке пакетов в машину.

Данная инсталляция является уже пятым совместным проектом Emmepi Group и Л-Пак за последние 3 года. Надеемся, что результаты проделанной работы поспособствуют развитию обоих компания и укрепят сотрудничество между Липецком и Перуджей.

EMBA Machinery AB и ЗАОр «Набережночелнинский КБК им. С. П.

17 декабря 2018

В начале декабря 2018 года Emmepi Group реализовали проект по установке автоматической...

13 декабря 2018

28 и 29 ноября в штаб-квартире EMBA Machinery AB в городе Эребру (Швеция) проходило очередное...

30 ноября 2018

В октябре 2018 года завершены монтажные и пусконаладочные работы на автоматической линии для...

31 октября 2018