События

Новый мировой рекорд на EMBA 245 Ultima!

Новый мировой рекорд на EMBA 245 Ultima установлен на предприятии польской семейной компании Werner Kenkel в округе Кшицко-Вельке (Krzycko Wielkie) —

206 255 коробок за 8-часовую рабочую смену!

(7,3 коробки в секунду)

— Нашей целью было выпустить по крайней мере 188,5 тыс. коробок за смену, но новейшие технологии линии EMBA 245 Ultima и слаженная работа операторов позволили сделать гораздо больше, — говорит Марек Ридличовски (Marek Rydlichowski), директор по производству завода в Кшицко-Вельке. — Качество продукта осталось на высочайшем уровне, результат был сертифицирован производителем линии EMBA Machinery AB.

— Во время рекордной смены было сделано пять переходов (смен заказа), — говорит генеральный директор компании "Гофромашины" Алексей Борисов. — Все заказы производились в режиме DualBox. — У обычного мидлайна максимальная скорость составляет 350 листов листов в минуту, но за счёт уникальной опции, которая есть у EMBA — удвоение производительности за счёт двойного слоттера и двойной подачи — средняя скорость машины составила 438 ящиков в минуту. — Это цифры, которые технически недостижимы ни для одной другой модели мидлайна без использования дополнительного оборудования.

Издание gofro.expert поздравляет победителей и ожидает скорого ответного хода от Л‑ПАКа! Нам остается только присоединиться к поздравлениям и ждать покорения новых вершин нашими партнерами!

Источник — gofro.expert

 

На фабрике по производству гофротары ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-...

8 июня 2021

Запуск линии формата 2 500 мм планируется в апреле.

2 февраля 2021

Первый в СНГ стол цифрового контроля BOBST является лишь верхушкой айсберга в масштабном проекте...

9 декабря 2020