События

Первый совместный контракт EMBA Machinery AB и «Набережночелнинский КБК»

EMBA Machinery AB и ЗАОр «Набережночелнинский КБК им. С. П. Титова» заключили первый совместный контракт.

Контракт на поставку автоматической линии для производства гофротары EMBA 175QS Ultima был подписан вице-президентом Шведской компании Эса Коски и Генеральным директором комбината Фомичевым Андреем Геннадьевичем 7 декабря 2018 года. Подписание документов проходило в торжественной обстановке с участием членов технического совета Заказчика, который принимал решение по выбору оборудования на тендерной основе.

Набережночелнинский КБК – это вертикально интегрированная компания, которая входит в десятку крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России. КБК на сегодняшний день занимает первое место в стране по объему выпуска гофропродукции «под одной крышей» с показателями на уровне 33 млн. кв. метров в месяц, что составляет порядка 7% российского рынка гофроящиков. Комбинат – признанный лидер отрасли по внедрению инновационных технологий и оборудования, который направляет на свою модернизацию и покупку нового оборудования для 60% чистой прибыли.

Проработка проекта по выбору линии для производства гофротары малого формата началась НЧКБК весной этого года. В изучении особенностей линий EMBA принимало участие около 10 специалистов из Набережных Челнов, в числе которых были технологи, наладчики, сотрудники лаборатории, инженеры–электронщики и конечно руководство комбината. В общей сложности рабочие группы посетили 6 предприятий в России, Италии и Германии, где в работе были продемонстрированы 8 шведских линий семейства Ultima. Также несколько специалистов комбината посетили производственную площадку EMBA Machinery AB в г. Эребру (Швеция), где смогли ближе познакомиться с производственной и организационной концепцией потенциального поставщика линии.

Поставка новой машины для НЧКБК, ставшей восьмой линией семейства Ultima, законтрактованной EMBA за не полные 3 года в России, запланирована на сентябрь 2019 года.

Наша компания благодарит руководство комбината за оказанное доверие и выбор, сделанный в пользу самого современного и технологичного мини-лайна 175QS Ultima!

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021