События

Установка полного комплекта периферийного оборудования Favalessa Systems

Для станка ротационной высечки форматом 1600х2500 мм в Липецке была осуществлена установка полного комплекта периферийного оборудования Favalessa Systems.

В июне 2017 года специалистами Emmepi Group завершены монтажные и пуско-наладочные работы комплекта периферийного оборудования для новой линии ротационной высечки на площадке ООО «Л-Пак» в составе:
- автоматический префидер PackFeeder;
- автоматический вакуумный листоукладчик VSS;
- автоматическая линия разделения пачек после ротационной высечки;
- автоматический паллетайзер SuperPal 2000.

Кроме того, в рамках реализации данного проекта была произведена интеграция новой линии в состав существующей транспортной системы предприятия, которая была установлена 2мя годами ранее компанией Logitec/Emmepi Group. Новая линия стала 3ей машиной ротационной высечки на предприятии.

Цели и задачи проекта:
- полная автоматизация процесса производства изделий методом ротационной высечки за счет исключения ручного труда на всех участках;
- увеличение производительности линии за счет высечки нескольких изделий с одного листа с последующим автоматическим разделением пачек;
- повышение сложности производимой продукции за счет использования передовых технологий верхней вакуумной проводки и формирования стопы на листоукладчике.

В результате установки нового периферийного оборудование заказчику удалось снизить число операторов на участке до 2ух человек, а также вывести новую линию в лидеры по объему производимой сложной высечки за счет поддержания стабильно высокой скорости вне зависимости от размера и сложности изделий.

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021