Новости

Установка полного комплекта периферийного оборудования Favalessa Systems

Для станка ротационной высечки форматом 1600х2500 мм в Липецке была осуществлена установка полного комплекта периферийного оборудования Favalessa Systems.

В июне 2017 года специалистами Emmepi Group завершены монтажные и пуско-наладочные работы комплекта периферийного оборудования для новой линии ротационной высечки на площадке ООО «Л-Пак» в составе:
- автоматический префидер PackFeeder;
- автоматический вакуумный листоукладчик VSS;
- автоматическая линия разделения пачек после ротационной высечки;
- автоматический паллетайзер SuperPal 2000.

Кроме того, в рамках реализации данного проекта была произведена интеграция новой линии в состав существующей транспортной системы предприятия, которая была установлена 2мя годами ранее компанией Logitec/Emmepi Group. Новая линия стала 3ей машиной ротационной высечки на предприятии.

Цели и задачи проекта:
- полная автоматизация процесса производства изделий методом ротационной высечки за счет исключения ручного труда на всех участках;
- увеличение производительности линии за счет высечки нескольких изделий с одного листа с последующим автоматическим разделением пачек;
- повышение сложности производимой продукции за счет использования передовых технологий верхней вакуумной проводки и формирования стопы на листоукладчике.

В результате установки нового периферийного оборудование заказчику удалось снизить число операторов на участке до 2ух человек, а также вывести новую линию в лидеры по объему производимой сложной высечки за счет поддержания стабильно высокой скорости вне зависимости от размера и сложности изделий.

По программе Trade-in поступили в продажу бывшие в употреблении Автоматические линии для...

8 августа 2018

В связи с постоянно растущим объемом выпуска гофротары, руководством Алтайтары было принято...

30 июля 2018

EMBA Machinery AB, наш партнер, производитель передовых автоматических линий для производства...

17 июля 2018

Наша компания выражает свою признательность всем гостям нашего стенда на выставке РосУпак, среди...

29 июня 2018