События

Вакуумный укладчик Emmepi Group для ротационной высечки в НКБК

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии разделения пачек Favalessa Systems от Emmepi Group на площадке АО "Новосибирский КБК".

НКБК входит в вертикально интегрированную группу компаний "Гофромастер", которая является лидером рынка упаковки Сибирского ФО с 2006 года.

Установка новой линии разделения пачек от Emmepi Group стала уже пятым успешным проектом реализованным нашими партнерами на НКБК за последние несколько лет. Ранее здесь была спроектирована внутризаводская логистика и установлена автоматическая транспортно-упаковочная линия для готовой продукции, съем с гофроагрегата, поставлен комплект периферийного оборудования для машин ротационной высечки. Сердцем новой линии стал автоматический вакуумный укладчик VSF, который является уже третьим вакуумным укладчиком от Emmepi Group, установленным в России.

Такая машина позволяет производить уверенную укладку изделий повышенной сложности, таких как мясные, куриные или кондитерские лотки, обертку для керамической плитки даже на высокой скорости.

Также в комплект поставки вошли приемные и транспортировочные конвейеры для пачек, поворотные столы, автоматический разделитель пачек, автоматический станок для обвязки пачек полипропиленовой лентой.

Благодаря установке такого мощного комплекта периферийного оборудования, производительность поточной линии ротационной высечки может достигать 5 млн. кв. метров в месяц.

Желаем нашим партнерам успехов в завоевании Сибирского рынка сложной высечки, а также ждем новых поставок и запуска оборудования, законтрактованного на 2022 год!

28 сентября 2022
28 сентября 2022

Мы с гордостью сообщаем о подписании агентского соглашения на продвижение оборудования компании...

23 мая 2022

В январе 2022 года в Набережных Челнах, в торжественной обстановке, произошло подписание...

8 февраля 2022