События

Встреча представителей EMBA Machinery AB и презентация EMBA 215QS Ultima

28 и 29 ноября в штаб-квартире EMBA Machinery AB в городе Эребру (Швеция) проходило очередное собрание представителей компании, которое было приурочено к презентации новой модели ин-лайна 215QS Ultima. Мероприятие собрало около 50ти гостей со всего мира, включая агентов и представителей Шведского производителя из США и Канады, Южной Америки, Германии, Австрии, Англии, Франции, Италии, Испании, Румынии, Турции, Греции, Южной Африки, Индии, Австралии и Новой Зеландии. Россия и страны пост-советского пространства были представлены Алексеем Борисовым и Игорем Опешко / ООО «Гофромашины».

В рамках встречи представителей, которая проходила 28 ноября, гостям мероприятия были представлены новые руководящие сотрудники компании в лице Маркуса Фюрхова, назначенного на пост директора по продажам, Ульфа Бергмана, получившего должность технического координатора, и Томми Павелика, который занял должность руководителя программы обучения EMBA Academy. Также, в первый день были представлены краткие отчеты Вице-президента компании Эса Коски и президента Никласа Берга о текущей деятельности и состоянии компании. Позитивными информационными поводами стали:

- включение EMBA Machinery AB в престижный рейтинг Super Company 2018, включающий 728 самых перспективных компаний Швеции, в котором она заняла 13 место;
- рост общей выручки компании за последние 5 лет составил 250%;
- усиление клиентской поддержки и расширение часов работы сервиса удаленной технической поддержки по VPN с 8 до 16 часов. Новое время работы сервиса с 7-00 до 22-00 по центрально-европейскому времени;
- презентация новых сервисных продуктов, таких как TuneUP! и COT (Customized operators training) в рамках программы обучения EMBA Academy, а также услуга Condition Test (инспекция машина по 200 показателям) для диагностики состояния машины в послегарантийный период.

В заключение дня представители EMBA из США, Италии и Индии поделились успехами продаж на локальных рынках, а также представили перспективные планы развития в регионах, за которые они отвечают.

Весь день 29 ноября был посвящен презентации новой модели, как и другие, построенной на революционной технологической платформе EMBA Ultima, представленной в 2008 году. 215QS Ultima это ин-лайн востребованного формата 2 метра, который предназначен для эффективного выпуска четырехклапанных ящиков в больших объемах. Эффективность производства достигается за счет использования технологий Non-crush (переработки без задавливания гофры), быстрой смены заказов (до двух минут) и высокой, до 25200 изделий в час, скорости выработки продукции любого формата без ограничений по высоте короба.

Презентация машины была разбита на теоретическую и практическую сессии. В рамках теоретической части технический директор компании Улоф Бергман рассказал об основных характеристиках новой модели, а также об ее отличительных особенностях от старших братьев, которые вскоре должны появиться и на других моделях. Ключевыми особенностями 215ой модели стали следующие высокотехнологичные новшества:

- Adaptive Feeding - автоматическая подстройка подачи заготовок с точностью до 0,15мм;
- автоматическое поддержание силы вакуумной проводки заготовки через всю машину в зависимости от формата заготовки и скорости выработки заказа;
- Tracking function – отслеживание процесса прохождения каждой заготовки через секции машины, для отключения подачи в случае превышения допусков по отклонениям;
- Pre-jam detection – функция предотвращения забивок, которая останавливает подачу заготовок, в случае возникновения риска забивки в любой секции машины;
- Новый серво-приводной отсекатель пачек в счетчике-эжекторе, который выводит производительность этого узла на недосягаемый для конкурентов уровень в 30 циклов в минуту.

Во второй части презентации участников мероприятия пригласили спуститься в производственный цех, где новинка была продемонстрирована в процессе производства 4ех разных заказов: на минимальном, среднем и максимальном формате заготовки, а также производстве короба из 5тислойного гофрокартона с самосборным дном. После демонстрации линии в работе гости получили свободный доступ к машине и смогли поближе познакомиться со всеми новшествами уже вживую.

Представленный прототип уже до конца года будет отправлен к первому заказчику на север Германии, а вот вторая и третья машина во второй половине 2019 года будут поставлены в Россию и США соответственно.

Это был прекрасный день, который закончился не менее прекрасным торжественным ужином, организованным EMBA в знаковом месте Швеции - замке королей в историческом центре Эребру. Коллеги со всего мира остались очень довольны как организацией мероприятия, так и презентованной моделью, на которую возлагаются большие коммерческие надежды.

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021