События

Комбинат ЗАОр «НП НЧ КБК им. С. П. Титова» заключил второй контракт с Emba Machinery AB

Второй контракт на поставку двух линий для производства четырехклапанных гофроящиков заключили Набережночелнинский КБК имени С. П. Титова и компания Emba Machinery AB. Договор о деловом сотрудничестве подписали генеральный директор комбината Андрей Фомичёв и вице-президент по продажам и маркетингу шведской фирмы Эса Коски.

Перед заключением контракта на фабрике по производству гофротары ввели в эксплуатацию первую линию Emba 175 QS Ultima. Монтаж оборудования начался в октябре, в декабре линию запустили в работу. Шведская линия отличается высокой производительностью – максимальная рабочая скорость до 500 ящиков в минуту. Вице-президент по продажам и маркетингу компании Emba Machinery AB Эса Коски дал самую высокую оценку совместной работе со специалистами комбината: «Это команда профессионалов, которая нацелена на результат и добивается своей цели».

Вторая линия Emba 175 QS Ultima также будет установлена на фабрике по производству гофротары. Поставка оборудования запланирована на апрель 2021 года, ввод в эксплуатацию – в июне 2021 года. Еще одну линию – Emba 215 QS Ultima – установят на предприятии «Челны Упак» в городе Клин. Шведское оборудование на производственную площадку комбината в Подмосковье поставят в июне 2020 года, ввод в эксплуатацию намечен на июль 2020 года. По оценке специалистов, это универсальная линия, позволяющая выпускать гофроящики малого и среднего формата.

После подписания контракта вице-президент по производству компании Emba Machinery AB Стеллан Дунденберг, который посетил комбинат впервые, поделился своими впечатлениями о нашем предприятии. «Прежде всего, хотелось бы отметить ваших специалистов. В ходе обсуждения проекта видно было, что они отлично подготовлены, очень активные, задают много вопросов, высказывают свое мнение. Это говорит об открытости компании и хорошем руководстве, – отметил Стеллан Дунденберг. – Конечно, впечатлило и производство. То, что комбинат вкладывает солидные инвестиции в современные технологии, это понятно. Но самое главное, что эти инвестиции работают! Парк оборудования постоянно обновляется, поддерживается самый высокий уровень производства. Мы с оптимизмом смотрим на будущее сотрудничество: когда работают две команды профессионалов, обязательно будет хороший результат».

Источник новости

Компания BP Agnati Srl после своего вхождения в состав международной группы Guandong Dongfang...

15 июля 2020

В июньском номере отраслевого журнала "Гофроиндустрия" вышла статья про открытие нового цеха на...

10 июля 2020

В марте 2020 г. прошел тестирование новый минилайн Emba 175QS Ultima, — рассказывает нам историю...

10 июля 2020

Транспортная система Emmepi Group и робот-паллетайзер Dücker интегрировали недавно установленную...

29 мая 2020