События

Комбинат ЗАОр «НП НЧ КБК им. С. П. Титова» заключил второй контракт со шведской компанией Emba Machinery AB

Второй контракт на поставку двух линий для производства четырехклапанных гофроящиков заключили Набережночелнинский КБК имени С. П. Титова и компания Emba Machinery AB. Договор о деловом сотрудничестве подписали генеральный директор комбината Андрей Фомичёв и вице-президент по продажам и маркетингу шведской фирмы Эса Коски.

Перед заключением контракта на фабрике по производству гофротары ввели в эксплуатацию первую линию Emba 175 QS Ultima. Монтаж оборудования начался в октябре, в декабре линию запустили в работу. Шведская линия отличается высокой производительностью – максимальная рабочая скорость до 500 ящиков в минуту. Вице-президент по продажам и маркетингу компании Emba Machinery AB Эса Коски дал самую высокую оценку совместной работе со специалистами комбината: «Это команда профессионалов, которая нацелена на результат и добивается своей цели».

Вторая линия Emba 175 QS Ultima также будет установлена на фабрике по производству гофротары. Поставка оборудования запланирована на апрель 2021 года, ввод в эксплуатацию – в июне 2021 года. Еще одну линию – Emba 215 QS Ultima – установят на предприятии «Челны Упак» в городе Клин. Шведское оборудование на производственную площадку комбината в Подмосковье поставят в июне 2020 года, ввод в эксплуатацию намечен на июль 2020 года. По оценке специалистов, это универсальная линия, позволяющая выпускать гофроящики малого и среднего формата.

После подписания контракта вице-президент по производству компании Emba Machinery AB Стеллан Дунденберг, который посетил комбинат впервые, поделился своими впечатлениями о нашем предприятии. «Прежде всего, хотелось бы отметить ваших специалистов. В ходе обсуждения проекта видно было, что они отлично подготовлены, очень активные, задают много вопросов, высказывают свое мнение. Это говорит об открытости компании и хорошем руководстве, – отметил Стеллан Дунденберг. – Конечно, впечатлило и производство. То, что комбинат вкладывает солидные инвестиции в современные технологии, это понятно. Но самое главное, что эти инвестиции работают! Парк оборудования постоянно обновляется, поддерживается самый высокий уровень производства. Мы с оптимизмом смотрим на будущее сотрудничество: когда работают две команды профессионалов, обязательно будет хороший результат».

Источник новости

Оборудование 1997 года выпуска и находится в работе на территории России и доступно для...

20 декабря 2019

В декабре 2019 года завершены монтажные и пуско-наладочные работы Автоматического съема с...

18 декабря 2019

Поступила в продажу бывшая в употреблении Автоматическая линии для производства гофротары EMBA...

6 декабря 2019