События

Запуск Emba 175QS Ultima в Подольском филиале АО «Архбум»

В марте 2019 года в рамках комплексной модернизации Подольского филиала АО «Архбум» введен в эксплуатацию мини-лайн Emba 175QS Ultima.

История сотрудничества между Архбум и EMBA началась еще в 1999 году, когда Подольским филиалом были законтрактованы линии EMBA 170 и 244 предыдущих поколений. Почти двадцать лет спустя Заказчик принял решение об установке самой современной серво-приводной машины семейства Ultima.

Конфигурация машины, выбранная Заказчиком, является универсальной, и включает в себя:
- автоматическая подача Ultima Feeder;
- 4 x секции флексо-печати с технологией Quick Set;
- вакуумный слоттер Magna VSC;
- полноценная секция ротационной высечки изнутри ящика со штампонесущим валом Serrapid;
- секция удаления обрези;
- фальцевально-склеивающая секция APS и счетчик-эжектор.

В качестве периферийного оборудования для машины были выбраны роботизированные префидер и паллетайзер от немецкого производителя.

В период пусконаладки площадку с личным визитом посетил Вице-президент компании EMBA Machinery AB г-н Эса Коски, где он, в том числе, имел возможность пообщаться с руководством компании поставщика периферийного оборудования. Представители немецкой компании были восхищены производительностью Шведского мини-лайна и отметили, что тот является лидером в отрасли и задает новые стандарты для периферийного и упаковочного оборудования в части производительности.

На сегодняшний день 175QS Ultima от EMBA является самым быстрым и современным мини-лайном на рынке, который обладает следующими уникальными особенностями:
- производительность до 30 000 коробов/час;
- возможность перерабатывать гофрокартон без задавливания гофры и, как следствие, без снижения механических показателей ящика;
- возможность полноценной ротационной высечки и рилевки изнутри ящика, позволяют наносить печать поверх линий рилевки;
- вакуумный слоттер Magna VSC, позволяющий осуществлять непрерывный вакуумный трансфер заготовок и использовать рилевочные муфты большого диаметра, что обеспечивает высочайшую точность высечки и фальцевания.

Возможность комплектации линии ИК-сушками и другими опциями для повышения качества печати в совокупности с полноценной высечкой изнутри ящика, позволяют производить на линии SRP ящики, или так называемые шоу-боксы. Такую возможность в премиальном сегменте машин мини формата предоставляет только EMBA.

Желаем успехов коллективу Подольского филиала АО «Архбум» в раскрытии потенциала и реализации производственных возможностей новинки!

В ноябре 2021 года завершены шеф-монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию Автоматической линии...

8 декабря 2021

343 264 коробки при 12 перестройках за 12‑часовую рабочую смену!

11 ноября 2021

Внимание!

Новый телефон офиса: +7 495 846-00-56.

Новые адреса:

8 ноября 2021

На техсеминаре FEFCO 2021 в Копенгагене вице-президент Emba Machinery AB Эса Коски (Esa Koski)...

4 ноября 2021