Новости

Автоматический съем с гофроагрегата ЗАО "Картонтара", Майкоп

Произведен запуск автоматического съема с гофроагрегата от Emmepi Group на ЗАО "Картонтара", Майкоп

На последней неделе января 2018 года был завершен монтаж и ввод в эксплуатацию автоматического двухуровнего съема с гофроагрегата шириной 2,5м на площадке ЗАО "Картонтара" (входит в вертикально интегрированную структуру SFT Group).

Новый автоматический съем был заказан Картонтарой в рамках модернизации гофроагрегата и повышения скорости производства 5тислойного гофрокартона. Существующий съем был не способен справляться с интенсивным приемом стоп 5тислойного гофрокартона.

Монтаж велся под руководством техников Emmepi в двухсменном режиме (по 20 часов в сутки) для минимизации срока простоя линии.

Интересной особенностью съема, индивидуально спроектированного Итальянцами под Картонтару, стала возможность забирать продукцию вилочным погрузчиком в двух режимах:

- забор на поддоне или группе поддонов после полуавтоматической паллетизации

- забор без поддона со специальных конвейеров, имеющих углубления под вилы погрузчика.

Линии съема работают в полностью автоматическом режиме и имеют возможность аккумулировать блоки из необходимого количества стоп гофрокартона. Короткие по ходу движения, но широкие поперек агрегата стопы могут быть развернуты на 90 градусов для оптимизации их аккумулирования на конвейерах.

Система от Emmepi Group полностью интегрирована и имеет возможность обмена данными с гофроагрегатом и системой планирования производства, а также имеет функцию удаленного доступа для дистанционной поддержки итальянскими программистами из штаб-квартиры Emmepi в Перудже.

Установленное оборудование полностью отвечает задачам проекта и позволит повысить эффективность на участке производства гофрокартона.

Подробнее ознакомиться с этой категорией оборудования можно в нашем каталоге по ссылке: http://g-mach.ru/content/oborudovanie/linii-sema-gotovoy-produkcii/%251

Для станка ротационной высечки форматом 1600х2800 мм в Екатеринбурге была произведена установка...

10 сентября 17

Установка автоматической линии для производства гофротары Emba 175QS Ultima в Нижнем Новгороде...

10 июня 17

Для станка ротационной высечки форматом 1600х2500 мм в Липецке была осуществлена установка...

20 мая 17

В конце феврале 2017 года итальянскими специалистами компании Favalessa Systems (входит в Emmepi...

24 февраля 17